sábado, 6 de abril de 2013

tarde de cocina

ayer volvio a nevar , no cubrio, asi que solo valio para que no pudieramos salir de casa,  habia que idear un plan , aqui lleva toda la semana lloviendo Llara esta que se tira por las paredes, ya se aburre con todo , con lo que decidimos cocinar y como no su comida preferida pizza . Nos pusimos manos a la obra, nos lo pasamos genial, y hay que reconocer que nos quedo riquisima. Aqui os dejo la fotos y la receta que nosotros usamos. felices días lluviosos para todos

MASA DE PIZZA

1kg de harina
1/2 litro de agua templada
25gr de sal
50ml de aceite de oliva
25 gr de levadura fresca

hacemos un volcan con la harina y echamos en el centro el agua donde previamente desliamos la levadura, hechamos la sal y el aceite , mezclamos hasta que quede una masa que no se nos pegue , si hace falta echamos un poco mas de harina, dejamos reposar una hora para que fermente y aumente su volumen , luego estendemos la pasta echamos por encima los ingredientes (en nuestro caso tomate, bonito ,cebolla, pimientos y queso mozzarela) y al horno a 220º unos 30 minutos dependiendo del horno 

Y listo a zampar  , eso si con esta cantidad de ingredientes sale mucha masa yo hice una pizza que cubrio toda la bandeja del horno y congele otro tanto , asi q si sois pocos o congelais o me imagino que dividiendo los ingredientes entre dos  saldra la mitad .

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